注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【阿弥陀佛】网易博客

天时地利人和

 
 
 

日志

 
 

山西朔州客车与货车相撞(图)  

2008-06-04 14:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008-06-03 19:26:10 来源: 新华网(北京) 网友评论 1443 点击查看
  •   核心提示:3日6时50分许,元元公路平鲁区境内发生交通事故,一辆客车与一辆货车相撞,造成22人死亡,2人受伤。2名受伤人员正在医院抢救。

山西朔州客车与货车相撞(图) - 浪迹天涯 - 【浪迹天涯】网易博客

6月3日早上6点50分左右,山西朔州市元元路上一辆从右玉县开往太原的依维克车与一辆欧曼重型大货车迎面相撞,造成依维克车内22人当场死亡,其中包括一名1岁的男婴,仅仅幸存的2名乘客也受伤,大货车司机受轻伤。

山西朔州客车与货车相撞(图) - 浪迹天涯 - 【浪迹天涯】网易博客
依维克车的前半部分已被撞得不见踪影,现场惨不忍睹。

新华网太原6月3日电 记者从山西省朔州市政府了解到,朔州市元元公路3日发生一起交通事故,22人死亡、2人受伤。

3日6时50分许,元元公路平鲁区境内发生交通事故,一辆客车与一辆货车相撞,造成22人死亡,2人受伤。2名受伤人员正在医院抢救。

元元公路是朔州市右玉县通往朔州市区的一条公路,发生事故的客车是朔州运输公司的一辆客运车辆。

事故发生后,相关部门紧急赶到,进行人员抢救和现场处理,山西省副省长张建民赶到朔州市组织抢救和善后处理。相关部门已经成立了事故调查组展开调查。 (本文来源:新华网 作者:吕晓宇) 虫虫

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018