注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【阿弥陀佛】网易博客

天时地利人和

 
 
 

日志

 
 

奥地利上千人集体拍L照迎接欧锦赛(组图)  

2008-05-12 21:26:41|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  核心提示:5月11日,1800多名奥地利人在首都维也纳集体拍摄裸照,迎接2008欧洲足球锦标赛。只见他们为美国摄影师斯潘塞·图尼克宽衣解带,在这名摄影师指挥下摆出各种姿势。

1800多名奥地利人11日在奥地利首都维也纳集体拍摄裸照,迎接2008欧洲足球锦标赛。(环球在线)

1800多名奥地利人11日在奥地利首都维也纳集体拍摄裸照,迎接2008欧洲足球锦标赛。(环球在线)

新华社今日上午专电

总共有1840人为图尼克宽衣解带,在这名摄影师指挥下摆出各种姿势,有的场景中所有人安坐椅中,仿佛观看比赛,有的场景中所有人横躺台上,向天伸出手臂。参加拍摄者有男有女,从青年到老年,甚至有还在吃奶的婴儿。

今年欧锦赛决赛阶段比赛由奥地利与瑞士联合举办。恩斯特·哈佩尔体育场计划举行7场比赛。

图尼克曾在世界多个地方拍摄集体裸照,最近一次是在瑞士一处冰川上拍摄,有大约600人参加,规模最大的一次是去年在墨西哥首都墨西哥城,当时有1.8万人参加。他还打算6月17日和6月21日分别在爱尔兰的科克和首都都柏林举办类似活动。




引文来源  奥地利上千人集体拍裸照迎接欧锦赛(组图)_网易新闻中心


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018